狗万是哪个app
 



区县您的位置:首页 > 基层团讯 > 区县 > 正文

共青团哈尔滨市平房区第七次代表大会隆重开幕

更新时间:2018-12-28 15:17:00


       12月27日,中国共产主义青年团哈尔滨市平房区第七次代表大会隆重开幕。来自全区各条战线的117名代表肩负着全区团员青年的重托,共议未来五年哈南青年事业发展大计。哈经开区党工委副书记、管委会主任、平房区委副书记、区长谭乐伟出席开幕式并讲话。区人大主任王英利,区政协主席王荣,团市委副书记李娜,区委副书记李兵,区委常委、常务副区长关和东,区委常委、纪委书记、监察委主任李威,区委常委、统战部部长温善骋,区委常委、政法委书记童申玉,区委常委、组织部部长周国伟,区人大副主任金峰,区政府副区长徐安海,区政府副区长刘国丽,区政府副区长、公安分局局长王彤,区政协副主席佟明等领导出席开幕式。

       区委办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区政府办等区委、区政府64个部门的领导,区总工会、区妇联、区科协、区残联、区工商联等群团组织负责同志,以及历届团区委书记代表和驻区大厂、高校团委书记以及各界优秀青年代表出席大会。


开幕式

少先队献辞

       上午10时30分,大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,29名少先队员代表向大会献词,孩子们用稚嫩的声音抒发了对梦想的追逐与渴望,表达了从爱学习、爱劳动、爱祖国,追随着青春的脚步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做准备的决心!117名与会代表着装整齐,庄严肃立。五星红旗冉冉升起,星星火炬献礼团代会。

人民团体代表致贺词

平房区妇联主席陶英向大会致贺词

       团市委副书记李娜代表团市委对大会的召开表示热烈祝贺,向全区团员青年致以亲切的问候,向一直以来关心支持共青团工作的平房区各级领导和社会各界表示衷心的感谢。她指出,近年来,平房区各级团组织在区委的坚强领导下,围绕为党做好青年群众工作的核心主业,在服务经济建设、城市管理和社会治理等党政中心工作,以及凝聚服务各类青少年群体等方面,都取得了突出成绩。平房共青团要以此次团代会为契机,提高政治站位,把牢思想引领方向;增强大局意识,走在时代发展前列;弘扬改革精神,激发组织内生动力;全面从严治团,锻造团的坚强队伍。

团市委副书记 李娜

       谭乐伟区长代表区委、区人大、区政府和区政协向大会的召开表示热烈祝贺。向出席大会的全体代表和全市广大团员青年、青年工作者致以诚挚问候,他肯定了平房区共青团近年来取得的卓越成绩,并对全区广大青年提出五点希望:希望你们志存高远、励志前行,做哈南梦想的不懈追求者;希望你们刻苦学习、锤炼本领,做哈南发展的坚强开拓者;希望你们敢为人先、锐意创新,做哈南创造的坚定探索者;希望你们艰苦奋斗、脚踏实地,做哈南建设的有力推进者;希望你们锤炼品格、立言立行,做社会新风尚的积极倡导者。

哈经开区党工委副书记、管委会主任、平房区委副书记、区长 谭乐伟

       刘海龙同志代表共青团哈尔滨市平房区第六届委员会,作了题为《践行新思想 勇担新使命 为奋力谱写新时代哈南全面振兴全方位振兴新篇章贡献青春力量》的工作报告。


刘海龙同志作工作报告

       代表团会议中,各团代表精神饱满,认真学习领会领导讲话精神并对工作报告逐条讨论交流,充分展现了哈南新青年的青春面貌。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

       聚是一团火,散是满天星。随着新一届委员、候补委员的产生及大会工作报告的通过,共青团哈尔滨市平房区第七次代表大会胜利闭幕。闭幕式上《国际歌》响彻会堂,集结在鲜红的团旗下,代表们胸前的团徽熠熠生辉。

       27日下午15时,共青团哈尔滨市平房区第七届委员会第一次全体会议召开,确定了今后5年的共青团工作指导思想和主要任务,会议选举产生了共青团哈尔滨市平房区第七届委员会常务委员和书记、副书记。刘海龙当选团区委书记,崔婷婷当选挂职副书记,马爱迪、罗巍、吕座龙当选兼职副书记。区委副书记李兵出席会议并讲话。

大会主席团成员

共青团哈尔滨市平房区第七届委员会第一次全体会议

       区委副书记李兵在讲话中代表区委,向大会的成功召开,向新当选的新一届团区委班子、团区委委员、候补委员表示热烈祝贺。他指出,新一届团区委要深入学习贯彻习近平总书记与团中央新一届领导班子集体谈话精神,紧跟党走在时代前列、走在青年前列,代表广大青年,赢得广大青年,依靠广大青年,确保共青团事业沿着正确的方向健康发展。要牢牢把握新时期共青团工作的方向,准确把握党中央对共青团工作的新要求,认真贯彻区委对共青团工作的新部署,全面落实共青团工作的新任务;要切实提高服务青年的能力和水平,提高服务青年的能力和水平,就要努力回应青年群众的期待,提高服务青年的能力和水平,就要切实增强基层团组织的服务功能,提高服务青年的能力和水平,就要全面提升团干部的综合素质;要全面加强领导班子建设,做刻苦学习的表率,做苦干实干的表率,做严格自律的表率,做联系青年的表率。为哈南全面振兴全方位振兴贡献青春智慧和力量!

团哈尔滨市平房区第七届委员会委员、

候补委员合影

来源:共青团平房区委

编辑:丽娜

(编辑:TM)